PDA

Visualizza Versione Completa : SDK e MSVC++ 6.0



Antonio Giornetta atomik35
06-09-05, 10:12
Dopo aver installato l'sdk di lightwave ed il Ms VC++ 6.0 inizio a fare qullo che dice la guida...cioè creare le librerie per la creazione delle mie plug-in...insomma mi devo configurare il mio ambiente di lavoro......mà:memad:

questa è la guida

Microsoft Visual C++


To build an MSVC version of the SDK library,

Create a new project workspace, or insert a new project into an existing workspace. The project type should be "Static Library." Name the project "server".
Settings dialog, C/C++ tab, add _X86_ (or _ALPHA_) and _WIN32 to the preprocessor definitions field.
In the field for additional include directories, type the path to the plug-in SDK include directory.
Add servdesc.c, username.c, startup.c, and shutdown.c to the project. These are located in the SDK\source directory.
Build server.lib.
fin qui tutto bene server.lib nessun problema me l'ha compilata ^

mentre quello che segue mi da problemi...+ che altro perchè non conosco bene l'ambiente di lavoro di msvc++


To create a plug-in,

Create a new project workspace, or insert a new project into an existing workspace. The project type should be "Dynamic-Link Library."
Settings dialog, C/C++ tab, add _X86_ (or _ALPHA_) and _WIN32 to the preprocessor definitions field.
In the field for additional include directories, type the path to the plug-in SDK include directory.
Add your source files to the project. Also add servmain.c, server.lib and serv.def.
faccio tutto questo (di sopra) ^


Accept the default settings for the calling convention (__cdecl), alignment (8 byte) and runtime library (multithreaded or multithreaded debug, for the release and debug versions, respectively). If you've built both debug and release versions of server.lib (and this is recommended), make sure you list the appropriate one for the debug and release versions of your plug-in.

Qui (sopra) ^ mi avvisa su uno standard da usare o da Impostare (che non so come si fa) e credo che il problema stia proprio qui...infatti il messaggio d'errore è questo :

Deleting intermediate files and output files for project 'PlugSDKLW - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: PlugSDKLW - Win32 Debug--------------------
Compiling...
username.c
servdesc.c
servmain.c
shutdown.c
startup.c
Linking...
Creating library Debug/PlugSDKLW.lib and object Debug/PlugSDKLW.exp
servdesc.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _Activate
servdesc.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ServerName
servdesc.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _ServerClass
Debug/PlugSDKLW.dll : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
Error executing link.exe.
PlugSDKLW.dll - 4 error(s), 0 warning(s)

Qulacuno sa dirmi come fare?, o potrebbe tradurlo in inglese e postarlo sul forum di newtek o spinquad

Grazie.

mikadit
06-09-05, 14:16
Ora non ho tempo, ma se vuoi ti posso aiutare a tradurre il testo questo fine settimana.
Per ora prova a dare un'occhiata quì:

Non è necessario compilare l'SDK
http://groups.yahoo.com/group/lw-plugin/message/11430

Spincage: Programming & Development
http://www.splinecage.com/forums/forumdisplay.php?f=4

Tutorials
http://members.shaw.ca/lightwavetutorials%20/programming.htm (http://members.shaw.ca/lightwavetutorials%20/programming.htm)
http://www.clandestine.com.au/dev.htm
http://www.catalystpics.co.uk/lwp/lesson1.htm

Librerie:
http://www.happy-digital.com/programming/happylib.html
http://www.geocities.com/CollegePark/9315/lw/index.html

Antonio Giornetta atomik35
06-09-05, 14:20
Grazie Mika......ora li divoro:D

Antonio Giornetta atomik35
06-09-05, 16:12
ehheheheheh eheheheh eheeheheheh:yeah: :yeah: :yeah:

Grazie Mika...:D
ho fatto la mia prima plugin con lsdk di lw evviva so contentissimo.
Niente di particolare...è solo un box....ma la cosa importante è che sono riuscito a compilare....non con msvc++ ma con devc++

Che casino però
in sostanza in alcuni file .h (include per interderci) si puntava ad altri file .h con un percorso che non si sa....per tagliare la testa al totro ho copiato tutti i .h nella cartella principale.....ed ha compilato....che s.....i

ora inizio a studiarmelo per bene.

Di nuovo grazie.
ciao:yoo: