PDA

Visualizza Versione Completa : isolato barocco



skyler
28-07-04, 17:29
Una casa fotografata chissÓ dove

originale
http://xoomer.virgilio.it/lluddi/img/ins orig.jpg

e il rifacimento in corso
http://xoomer.virgilio.it/lluddi/img/insula1.jpg

gebazzz
28-07-04, 21:08
beh, direi che come modellazione siamo sulla strada giusta.. nn Ŕ che potresti postare un'immagine con antialiasing attivo? la scalettatura dei bordi disturba un po'.. :evil:

vash
love&peace

mikadit
28-07-04, 23:40
si profila interessante :D

DM67
29-07-04, 22:17
hey skyler,
mi piacerebbe conoscere il flusso di lavoro che hai utilizzato per questa modellazione, cioŔ quali sono stati i passi principali e se hai pianificato i vari momenti della realizzazione ..... oppure sei un istintivo ? :mmgh:

:yoo:
Tony

skyler
05-08-04, 17:41
donc..un bel cubo x avere l'ingombro totale su cui lavorare, poi su layer diversi ho impostato i diversi piani e le aperture. Non avendo misure reali, vado un p˛ a okkio, poi alla fine riaggiuster˛ il tutto x dare le proporzioni giuste o almeno che si assomigli. La modellazione non Ŕ niente di particolare..profili piegati con il bend e cubi di varie misure. ai prossimi upgrade.:evil:

davhub
28-10-04, 23:14
Bomba! mi era sfuggito questo thread! ;)
Evvai Skyler! devo dire che la foto Ŕ molto evocativa...
il rifacimento e la tua interpretazione sono un buon punto di partenza
chissÓ se con il rounder attivabile della nuova release riuscirai a bevellare il tutto con poco sforzo.. ;)

Davhub

skyler
29-10-04, 09:40
Per le pietre a faccia vista avevo pensato di usare un set value sul 95% che stonda appena gli spigoli..fare il round a tutto. sicuramente Ŕ un p˛ pesante