PDA

Visualizza Versione Completa : problema texture



CROMO3D
13-10-05, 14:38
Ciao gente,ho un problemino, nn riesco a capire perchŔ lightwave nn mi carica le texture,quando dal surface editor inserisco l'immagine nn mi carica nulla, e anche quando renderizzo qualcosa mentre prima mi dava la possibilitÓ di esportare in una vasta serie di formati adesso me ne da solo un paio.a qualcuno viene qualcosa in mente? grazie:)

samalex
13-10-05, 14:47
Ciao,
l'unica cosa che mi viene in mente Ŕ che non siano pi¨ caricati i plug-in di input/otput dei vari formati.
Prova a ricaricarli e vedi se hai ancora lo stesso problema.

Ciao
Luciano

CROMO3D
13-10-05, 14:56
grazie luciano, ma dove li trovo i plug-in di imput e di output? :)

samalex
13-10-05, 15:21
nella directory di installazione di lightwave

nel mio caso:
c:\LightWave\Plugins\input-output

Bruscolý
13-10-05, 15:27
Una volta mi Ŕ capitato che mi erano scomparsi tutti i plug-in nei men¨ .... ho cambiato il "menu layout" alla versione 7.5 e successivamente l'ho ricambiato all'ultima versione e mi Ŕ riapparso tutto.

Fulvio

Vass
13-10-05, 15:32
si direi che il problema sono i plug in di imput output... mi era successo anche a me una volta. basta ricaricarli

CROMO3D
13-10-05, 16:04
infatti ragazzi era come dicevate voi, grazie vass e samalex :g1:

a buon rendere:D

Vass
14-10-05, 08:46
di nulla ... siamo qui per questo ;)