PDA

Visualizza Versione Completa : Nuovo...LEGO



siouxs
08-05-06, 16:04
Ciao rag,
ho postato uno scenario simile tempo addietro, ora in un pomeriggio di noi ho deciso di coambiare un p il texturing e aggiungere qualcosa per riempire la scena.


Renderizzato conf-Prime. Tempi:3 ore
http://siouxs.altervista.org/Jeep%204.jpg
http://siouxs.altervista.org/Jeep%203.jpg
http://siouxs.altervista.org/

GinoLatino
08-05-06, 16:06
LOL CARPIATO!
:D
Non vedo mica l'immagine!
:noidea:

...adesso la vedo...so troppo veloce con sto ditino...!
(me lo diceva anche la mia donna)
ehm.

Bella la sfocatura, mi piace anche la resa, forse solo un pelo scura frontalmente.
3 ore ?
Why ?

LAV
08-05-06, 19:26
Bho!? Io continuo a non vederla anche se ho il ditino steccato (giuro! me lo dono rotto!). Comunque quoto Conan a occhi chiusi :D

siouxs
08-05-06, 19:33
Ciao rag scusate sto disguido....nn capisco perch mi succede ogni volta che posto....cmq l'unica sicurezza che usando explorer potrete vederle correttamente....adesso qualcuno mi tira le uova.....
Un saluto

gebazzz
08-05-06, 22:40
nemmeno io le vedo. ma se continui ad avere cos tanti problemi, perch non allegare l'immagine al post come fanno molti altri? :noidea:

vashts

mikadit
08-05-06, 23:56
E' sempre un po' complicato vedere i tuoi lavori, comunque son ben fatti.
Bella la nuova versione lego. :g1:

----------------
In Firefox, tasto destro sul riquadro dell'immagine mancante > Visualizza immagine. Se necessario refresh sull'immagine l'immagine.
Oppure > Salva immagine con nome ...


Edit:
Oh, guarda guarda, ora che ho caricato le immagini sul sito, posso vederle anche inframe nel post iniziale.
Secondo me un eccessivo anti-leeching di Altervista.