Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Discussione: DP Instance

  1. #1

    DP Instance

    DP Instance è stato aggiornato, non sono previsti miglioramenti di velocità ed il progetto è stato chiuso, ma la versione Win 32 ora non ha più limitazioni nelle dimensioni del render e neppure watermark.

    http://dpont.pagesperso-orange.fr/pl..._Instance.html

    Discusione sul NT:
    http://www.newtek.com/forums/showthread.php?t=112544
    Luci e onde del belpaese - www.lwita.com
    LWITA BOOKING | CALCOLATORE STILL by htsoft - FEEDBACK Calcolatore still - Sondaggio

  2. #2
    Licantropo L'avatar di LAV
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    La Spezia - In quel paese dalla curiosa forma a stivaletto.
    Messaggi
    2,580
    Mamma mia... devo provarlo ancora, ma Denis è davvero una forza della natura.
    Guardate qui (messaggi 8 e 9)
    Gianandrea aka LAV aka Gigionaz'
    homepage
    e anche un blog: http://gigionazpol.blogspot.com/

  3. #3
    Licantropo L'avatar di sharky
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sassari
    Messaggi
    993
    WOW!!! sono sbalordito!!!

    Ma quest'uomo è un genio!!! ha scalzato HDinstance e per di più gratis!!
    Speriamo che continui così!
    ...chissà se lui supporta il multiprocessore....
    The Amiga Wizards bring this power to you.
    Brought to you by not a mere Wizard, but the Wizard Extraordinaire:
    Dale Luck

  4. #4
    Licantropo L'avatar di LAV
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    La Spezia - In quel paese dalla curiosa forma a stivaletto.
    Messaggi
    2,580
    Conoscendolo un poco, temo stia iniziando a pensare ad altro.
    Il fatto che la Newtek non l'abbia ancora 'assunto' mi fa pensare (e con me altri sul forum newtek) che lui non voglia.
    Mah...

    E' un mostro, comunque.
    Gianandrea aka LAV aka Gigionaz'
    homepage
    e anche un blog: http://gigionazpol.blogspot.com/

  5. #5
    Licantropo L'avatar di Wotan3d
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,185
    Citazione Originariamente Scritto da sharky Visualizza Messaggio
    WOW!!! sono sbalordito!!!

    Ma quest'uomo è un genio!!! ha scalzato HDinstance e per di più gratis!!
    Speriamo che continui così!
    ...chissà se lui supporta il multiprocessore....
    Scalzato? Non l'ho provato, ma leggendo le caratteristiche non ho visto cose in più rispetto all'HD, ma so bene che sono cecato... Che cosa ha in più di HD questo? (sorvolando sul fatto che sia gratuito)

  6. #6
    Licantropo L'avatar di LAV
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    La Spezia - In quel paese dalla curiosa forma a stivaletto.
    Messaggi
    2,580
    Citazione Originariamente Scritto da Wotan3d Visualizza Messaggio
    Scalzato? Non l'ho provato, ma leggendo le caratteristiche non ho visto cose in più rispetto all'HD, ma so bene che sono cecato... Che cosa ha in più di HD questo? (sorvolando sul fatto che sia gratuito)
    E' gratuito!
    Gianandrea aka LAV aka Gigionaz'
    homepage
    e anche un blog: http://gigionazpol.blogspot.com/

  7. #7
    Licantropo L'avatar di sharky
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sassari
    Messaggi
    993
    Citazione Originariamente Scritto da Wotan3d Visualizza Messaggio
    Scalzato? Non l'ho provato, ma leggendo le caratteristiche non ho visto cose in più rispetto all'HD, ma so bene che sono cecato... Che cosa ha in più di HD questo? (sorvolando sul fatto che sia gratuito)


    edimmicheèpoco!!!!

    guarda, HD instance la cosa più grossa che mi faceva girare le bolas erano i buggoni che ha sempre sofferto... non usava il multicpu....e poi, niente canale alpha...altro???
    The Amiga Wizards bring this power to you.
    Brought to you by not a mere Wizard, but the Wizard Extraordinaire:
    Dale Luck

  8. #8
    Licantropo L'avatar di Wotan3d
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,185
    Citazione Originariamente Scritto da sharky Visualizza Messaggio
    edimmicheèpoco!!!!

    guarda, HD instance la cosa più grossa che mi faceva girare le bolas erano i buggoni che ha sempre sofferto... non usava il multicpu....e poi, niente canale alpha...altro???
    come come??? ma ho appena fatto un lavoro con oltre 35.000 istanze, tutte in alpha channel e calcolato con 4 core....
    A che versione sei rimasto?
    Unica cosa che non fa è il motion blur photoreal se l'oggetto si muove, ma se invece è la camera a muoversi allora lo calcola.
    (vai sul sito di kellogg's, sezione in basso a sinistra con gigi buffon, poi scegli "tenta di fare gol a gigi" in alto alla sua destra, quella che si apre è tutta una grafica fatta in una manciata di giorni piena di istanze con motion blur e alpha channel... (certo che non lo vedi in animazione l'alpha, ma l'ho usato)... c'è molta compressione ma dovresti capire abbastanza.).

  9. #9
    Licantropo L'avatar di sharky
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sassari
    Messaggi
    993
    Citazione Originariamente Scritto da Wotan3d Visualizza Messaggio
    come come??? ma ho appena fatto un lavoro con oltre 35.000 istanze, tutte in alpha channel e calcolato con 4 core....
    A che versione sei rimasto?
    Unica cosa che non fa è il motion blur photoreal se l'oggetto si muove, ma se invece è la camera a muoversi allora lo calcola.
    (vai sul sito di kellogg's, sezione in basso a sinistra con gigi buffon, poi scegli "tenta di fare gol a gigi" in alto alla sua destra, quella che si apre è tutta una grafica fatta in una manciata di giorni piena di istanze con motion blur e alpha channel... (certo che non lo vedi in animazione l'alpha, ma l'ho usato)... c'è molta compressione ma dovresti capire abbastanza.).
    si, in effetti mea culpa, sono fermo alla 1.81, avevo deciso di non upgradarlo a causa della politica di "furbetto" che ha tenuto l'autore della plug-in (mi ricordo di averlo acquistato e una settimana dopo uscì la 2.0), quantomeno poteva avvisarmi e suggerirmi di attendere...o pubblicare nel sito l'imminente release...
    ma adesso grazie al Sig. pontonier, ho un degno sostituto GRATIS... comunque adesso lo testo, se non mi soddisfa al limite farò l'up di hdinstance...
    The Amiga Wizards bring this power to you.
    Brought to you by not a mere Wizard, but the Wizard Extraordinaire:
    Dale Luck

  10. #10
    Licantropo L'avatar di Wotan3d
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,185
    Citazione Originariamente Scritto da sharky Visualizza Messaggio
    si, in effetti mea culpa, sono fermo alla 1.81, avevo deciso di non upgradarlo a causa della politica di "furbetto" che ha tenuto l'autore della plug-in (mi ricordo di averlo acquistato e una settimana dopo uscì la 2.0), quantomeno poteva avvisarmi e suggerirmi di attendere...o pubblicare nel sito l'imminente release...
    ma adesso grazie al Sig. pontonier, ho un degno sostituto GRATIS... comunque adesso lo testo, se non mi soddisfa al limite farò l'up di hdinstance...
    ah, mi sembra, ma non ricordo bene, farò dei test, che HD non funziona con le luci di DP ma solo con quelle di LW... quindi se sei un utilizzatore accanito di quelle luci meglio se non butti i soldi. Dò per scontato che il plug DP istance invece funzioni anche con le sue luci....
    Appena riesco comunque lo installo e lo provo pure io.
    Ciao

Discussioni Simili

  1. Rilasciato HD Instance 2.0.6
    Di Fire nel forum LW & Altri softwares
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-09-09, 12:14
  2. Doppio specular + HD Instance
    Di Wotan3d nel forum LW Layout
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 06-09-09, 18:16
  3. Intervista a Kevin Kipper - HD Instance in Red Cliff
    Di mikadit nel forum Computer Grafica
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 25-01-09, 22:09
  4. HD instance 2.0
    Di luciano nel forum LW Layout
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 08-01-09, 16:33
  5. Instance Creation Failed
    Di GinoLatino nel forum LW Layout
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-10-06, 19:21

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •