Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: LW Problemi su MAC OSX 10.6.7

  1. #1
    Licantropo L'avatar di nirvana
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    A, A
    Messaggi
    2,912
    Mi piace
    37
    Piace 19 volte in 16 post

    LW Problemi su MAC OSX 10.6.7

    Ciar Ragazzi inizio la settimana con un piccolo problemuccio non so se e capitato cnche a voi ma quando lancio Layot mi da un errore e non mi apre l'applicazione in effetti mi compare il messaggio Flie Not Found ovviamente MAC OSX 10.6.7 qualcuno sa come risolverlo ho anche unistallato e reinstallato.
    when good good more black of the half night cannot come

    www.morphcommunication.com
    NT-Project

    http://www.mastinisoftair.com

  2. #2
    Licantropo L'avatar di nirvana
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    A, A
    Messaggi
    2,912
    Mi piace
    37
    Piace 19 volte in 16 post
    Rettifico mi chie un file es e non riesco a trovarlo sapete qualcosa a riguardo?


    Ciao Angelo.
    when good good more black of the half night cannot come

    www.morphcommunication.com
    NT-Project

    http://www.mastinisoftair.com

  3. #3
    Licantropo L'avatar di g4dual
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    2,726
    Mi piace
    3
    Piace 0 volte in 0 post
    manca il dato più importante ... di quale versione di LW stiamo parlando?

  4. #4
    Licantropo L'avatar di nirvana
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    A, A
    Messaggi
    2,912
    Mi piace
    37
    Piace 19 volte in 16 post
    Ciao G4 hai ragione ovviamente la 10


    Ciao Angelo.
    when good good more black of the half night cannot come

    www.morphcommunication.com
    NT-Project

    http://www.mastinisoftair.com

  5. #5
    Licantropo L'avatar di Solferinom
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    S.Maria di Leuca (LE) - Puglia
    Messaggi
    1,481
    Mi piace
    2
    Piace 20 volte in 10 post
    Ciao,
    dunque, lanci Layout dal finder (dalla cartella applicazioni) o direttamente dal dock? Precisamente che messaggio di errore ti da? Puoi fare uno screenshot del messaggio?
    Ciao, Marcello.

  6. #6
    Licantropo L'avatar di g4dual
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    2,726
    Mi piace
    3
    Piace 0 volte in 0 post
    Citazione Originariamente Scritto da nirvana Visualizza Messaggio
    Ciao G4 hai ragione ovviamente la 10


    Ciao Angelo.

    allora non posso aiutarti perchè la 10 non la ho

  7. #7
    Licantropo L'avatar di nirvana
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    A, A
    Messaggi
    2,912
    Mi piace
    37
    Piace 19 volte in 16 post
    Citazione Originariamente Scritto da Solferinom Visualizza Messaggio
    Ciao,
    dunque, lanci Layout dal finder (dalla cartella applicazioni) o direttamente dal dock? Precisamente che messaggio di errore ti da? Puoi fare uno screenshot del messaggio?
    Ciao, Marcello.
    Ciao Marcello succede sia se lo lancio dal doc, dalla cartella applicazioni, dall'HUB e dal send obget to layot e adesso succede anche su win.
    e guardate poi cosa succede?

    Allego immagine con la finestra che mi compare
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Senza-titolo-1.jpg‎ 
Visualizzazioni: 97 
Dimensione: 174.3 KB 
ID: 13317   Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Senza-titolo-2.jpg‎ 
Visualizzazioni: 89 
Dimensione: 183.0 KB 
ID: 13318  
    when good good more black of the half night cannot come

    www.morphcommunication.com
    NT-Project

    http://www.mastinisoftair.com

  8. #8
    Licantropo L'avatar di Solferinom
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    S.Maria di Leuca (LE) - Puglia
    Messaggi
    1,481
    Mi piace
    2
    Piace 20 volte in 10 post
    Aspetta, devo capire se ho capito....
    Tu dal modeler mandi l'oggetto al layout con il comando "send object to layout" e ti compare il messaggio (che tra l'altro con quella finestra non mi pare di averlo mai visto) "File not found"?
    E quando passi al layout, ti ha mandato un oggetto diverso da quello che avevi in modeler?

    P.S.: te lo fa con tutti gli oggetti o solo con alcuni? Se lo fa con tutti...magari prova a reinstallare Lightwave!!

  9. #9
    Licantropo L'avatar di nirvana
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    A, A
    Messaggi
    2,912
    Mi piace
    37
    Piace 19 volte in 16 post
    Citazione Originariamente Scritto da Solferinom Visualizza Messaggio
    Aspetta, devo capire se ho capito....
    Tu dal modeler mandi l'oggetto al layout con il comando "send object to layout" e ti compare il messaggio (che tra l'altro con quella finestra non mi pare di averlo mai visto) "File not found"?
    E quando passi al layout, ti ha mandato un oggetto diverso da quello che avevi in modeler?

    P.S.: te lo fa con tutti gli oggetti o solo con alcuni? Se lo fa con tutti...magari prova a reinstallare Lightwave!!
    No Aspetta forse mi son spiegato male.
    allora apro o modello un oggetto in Modeler poi, o lo mando in layout,con il comando "send object to layout" e quindi apro layout o chiudo modeler e dopo Apro layout, e comunque in qualsiasi modo decido di aprirlo, mi esce quella piccola finestra che vedi dall'immagine a monito che da il messaggio file not Found se ci vado su con il mouse mi evidenzia Ok oppure sotto Annulla una volta dato OK mi cerca un file "es" se do annulla alla fine mi apre layout nel modo che vedi nella seconda immagine, l'oggetto non centra, e quello non lo cambia, ma la cosa curiosa e che lo ha fatto oggi anche con Win 7.

    Spero di essermi spiegato questa volta.

    Ciao Angelo.
    when good good more black of the half night cannot come

    www.morphcommunication.com
    NT-Project

    http://www.mastinisoftair.com

  10. #10
    Licantropo L'avatar di Solferinom
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    S.Maria di Leuca (LE) - Puglia
    Messaggi
    1,481
    Mi piace
    2
    Piace 20 volte in 10 post
    Quindi quella finestrella (da come descrivi) ti si apre in layout quando:

    1. dal modeler clicchi su "send to layout" per mandare l'oggetto in layout
    2. Chiudi modeler, apri layout e cerchi di caricare quell'oggetto precedentemente salvato.

    Ma dall'immagine che hai mandato quella finestrella compare nel modeler...non nel layout.
    Ma quella stessa finestra ti si apre anche in mac OSX??
    Non capisco comunque il significato dell'immagine 2 (la cupola). Cosa volevi mettere in evidenza?

Discussioni Simili

  1. Problemi di risoluzione
    Di Gillio nel forum LW3D
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-03-09, 17:11
  2. Problemi XP64...sono il solo?
    Di MAPE nel forum Discussioni Generiche - OT & Informatica
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 08-12-07, 19:34
  3. problemi con windows..
    Di giacob nel forum Discussioni Generiche - OT & Informatica
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 21-04-07, 11:02
  4. Problemi di Iscrizione
    Di desinc nel forum LWITA.com Feedback
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-05-05, 23:29
  5. problemi al server?!
    Di Alaska nel forum LWITA.com Feedback
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19-04-05, 14:25

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •