Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: LW 2015 e i suoi BUG.

  1. #11
    Licantropo L'avatar di SlowMan
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Lugo di Romagna
    Messaggi
    1,768
    Mi piace
    166
    Piace 70 volte in 58 post
    Ok, ho appena inviato tramite l'apposito form il mio rapporto sui Bugs...
    ci devo prendere un po' la mano ma con la possibilità di allegare le immagini diventa più facile.

    Questo è il contenuto del rapporto.

    Product: LightWave 3D

    Product Version: 2015 & 2015.1 / 32bit & 64bit

    Operating System: Windows 7 Pro x64 - Italian

    1 - Layout -> Object Displacement -> HvDeform particle deformer -> click on Properties crash the program.

    2 - Layout -> Render Frame -> File -> Save RGBA -> LW_JPEG(jpg) -> save MetaData error in JPG files.

    3a - Layout x32 -> Motion Options -> Oscillator -> click on Properties crash the program.

    3b - Layout x64 -> Motion Options -> Oscillator -> the first click on Properties view UI error & second click on the Properties crash the program.


    Ho allegato anche le stesse immagini che ho postato in questa discussione.

    Spero sia comprensibile.

  2. #12
    Licantropo Mod L'avatar di Lino
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,249
    Mi piace
    7
    Piace 38 volte in 26 post
    Ottimo direi!
    Grazie!
    Lino Grandi
    LightWave3d Group






  3. Il post di Lino piace a:


  4. #13
    Licantropo L'avatar di SlowMan
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Lugo di Romagna
    Messaggi
    1,768
    Mi piace
    166
    Piace 70 volte in 58 post
    Prego.

  5. #14
    Licantropo L'avatar di SlowMan
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Lugo di Romagna
    Messaggi
    1,768
    Mi piace
    166
    Piace 70 volte in 58 post
    Ho trovato un'altro bug che ho già trasmesso ufficialmente e che riporto anche qui:

    Bug Report del 22-07-2015

    Product: LightWave 3D

    Product Version: 2015 & 2015.1 / 32bit & 64bit

    Operating System: Windows 7 Pro x64 - Italian

    ------

    Mismatch "VPR" and "F9 Render".
    In "Object Properties panel -> Edges Tab":
    combining the negative value together with "Incidence Node" in the "Node Editor" is possible to note a mismatch between the render "VPR" and "F9 Render".
    This error is only visible in versions of LightWave 3D 2015/1/2 (32 and 64 bit) and is not present in previous versions.
    See attached pictures.

    ------

    (questa è la versione in italiano che ho scritto prima di tradurla per l'invio)

    Mancata corrispondenza tra "VPR" e "F9 Render".
    In "Object Properties panel -> Edges Tab":
    combinando il valore negativo assieme a "Incidence Node" nel "Node Editor" è possibile notare una non corrispondenza dei render tra "VPR" e "F9 Render".
    Questo errore è visibile solo nelle versioni di LightWave 3D 2015 / 1 / 2 (32 e 64 bit) e non è presente nelle versioni precedenti.
    Vedere le immagini allegate.

    ------

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: A.jpg 
Visualizzazioni: 121 
Dimensione: 296.8 KB 
ID: 15732Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: B.jpg 
Visualizzazioni: 130 
Dimensione: 296.9 KB 
ID: 15733

  6. #15
    Licantropo L'avatar di SlowMan
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Lugo di Romagna
    Messaggi
    1,768
    Mi piace
    166
    Piace 70 volte in 58 post
    Mi è arrivata questa e-mail in relazione al mio ultimo bug-report:

    can you provide me that content? Easier for me to get it to the team for reproduction if I have the content to send to them

    Thank you for your report.
    --
    LightWave 3D Group Support

    ed io ho risposto così (sperando di aver capito bene il senso della domanda):

    Ok.

    I enclose a ZIP archive containing files LWO and LWS useful for testing the
    mismatch between VPR and F9 render,
    in versions of LightWave 3D 2015 / 2015.1 / 2015.2 (Win 32/64-bit);
    testing the same file in LightWave 3D 11.6.3 (Win 32/64-bit) correspondence
    between VPR and F9 Render working properly.

    Bye.

    traduzione:

    Ok.

    Allego un archivio ZIP contenente i file LWO e LWS utili per testare la non corrispondenza tra VPR e F9 Render,
    nelle versioni di LightWave 3D 2015 / 2015.1 / 2015.2 (Win 32 / 64 bit);
    testando gli stessi file in LightWave 3D 11.6.3 (Win 32 / 64 bit) la corrispondenza tra VPR e F9 Render funziona correttamente.

    Ciao.

    e questo è il file in questione:

    Case LWB-1668.zip

    caricando la scena in Layout di una versione precedente alla 2015
    (purché dotata di Node Editor nel Tab Edges del pannello Object Properties)
    VPR e F9 Render renderizzano in egual modo il bordo dell'oggetto,
    da LW 2015 in poi invece i due modi di Rendering appaino con effetto invertito l'uno rispetto all'altro,
    come ho già spiegato nel post precedente.

    Comunque il mio dovere l'ho fatto.

  7. #16
    Licantropo L'avatar di SlowMan
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Lugo di Romagna
    Messaggi
    1,768
    Mi piace
    166
    Piace 70 volte in 58 post
    A quanto pare sono stato bravo:

    Perfect!

    I'll get this to the team.

    Thank you for your report.
    --
    LightWave 3D Group Support

    customer_support@lightwave3d.com

    ... anche queste sono soddisfazioni

Discussioni Simili

  1. E' uscito Lightwave 2015
    Di RedWolf nel forum News e Computer Grafica
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 01-12-14, 16:59
  2. expo 2015
    Di stateoftheart nel forum Produzioni Complete
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 25-12-10, 16:04
  3. Kray e i suoi tempi lunghissimi
    Di El Niño nel forum Motori di rendering esterni
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 05-10-10, 14:51
  4. il channel follower e i suoi bachi
    Di andreone nel forum LW3D
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 29-09-06, 19:42

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •