Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Toolchefs V-Deformer - Modeler

  1. #1
    Lupacchiotto L'avatar di MannaTheBerserk
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Località
    Northampton, UK
    Messaggi
    21
    Mi piace
    4
    Piace 8 volte in 4 post

    Toolchefs V-Deformer - Modeler

    Il mio primo post sul forum, spero non sia una ripetizione e che non mi trovi nella sezione sbagliata!

    Trovo che questo sia un tool piuttosto interessante e utile, e che in qualche modo dovrebbe far parte del toolset standard nella prossima release del modeler, magari nel prossimo update...?


  2. A 4 utenti piace il post di MannaTheBerserk:


  3. #2
    Licantropo SMod L'avatar di Nemoid
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Slumberland
    Messaggi
    3,533
    Mi piace
    11
    Piace 14 volte in 13 post
    Interessante
    Every voyage starts with the first step.

    Facebook: Daniele Mattei
    Pagina Facebook Daniele Mattei Art
    Blog:Encrenoir

  4. #3
    Licantropo Adm L'avatar di mikadit
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    A, A
    Messaggi
    6,151
    Mi piace
    190
    Piace 84 volte in 57 post
    Ottimo! Grazie per la news!
    Con Toolchefs stanno iniziando ad inserire un po' di tools anche per LightWave 3D, oltre a Maya, grazie a Daniele Federico aka Piddu. Mi ricorda un'altro tools simile, sempre suo, ora però mi sembra più più avanzato.
    Ultima modifica di mikadit; 17-04-15 alle 16:27
    Luci e onde del belpaese - www.lwita.com
    LWITA BOOKING | CALCOLATORE STILL by htsoft - FEEDBACK Calcolatore still - Sondaggio

  5. Il post di mikadit piace a:


  6. #4
    Licantropo SMod L'avatar di Nemoid
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Slumberland
    Messaggi
    3,533
    Mi piace
    11
    Piace 14 volte in 13 post
    Si esatto mi ricorda proprio i tools di Piddu di molto tempo fa
    Every voyage starts with the first step.

    Facebook: Daniele Mattei
    Pagina Facebook Daniele Mattei Art
    Blog:Encrenoir

  7. #5
    Licantropo
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Viterbo, Italy
    Messaggi
    834
    Mi piace
    0
    Piace 1 volta in 1 post
    io non sono riuscito ad installarlo...qualcuno potrebbe aiutarmi?

  8. #6
    Lupo Nero L'avatar di Piddu
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Bologna -> London
    Messaggi
    451
    Mi piace
    0
    Piace 7 volte in 5 post
    Citazione Originariamente Scritto da giacob Visualizza Messaggio
    io non sono riuscito ad installarlo...qualcuno potrebbe aiutarmi?
    Ciao giacob, che problemi stai avendo?
    Go the distance

  9. #7
    Licantropo
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Viterbo, Italy
    Messaggi
    834
    Mi piace
    0
    Piace 1 volta in 1 post
    Citazione Originariamente Scritto da Piddu Visualizza Messaggio
    Ciao giacob, che problemi stai avendo?
    lo installo con l'exe ma poi non lo trovo nel programma... dovo lo trovo in edit menu?

  10. #8
    Lupo Nero L'avatar di Piddu
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Bologna -> London
    Messaggi
    451
    Mi piace
    0
    Piace 7 volte in 5 post
    Citazione Originariamente Scritto da giacob Visualizza Messaggio
    lo installo con l'exe ma poi non lo trovo nel programma... dovo lo trovo in edit menu?
    Devi prima caricare il plug-in nel modeler. Il path è dentro cui viene installato è questo: C:\Program Files\Toolchefs\
    C'è anche scritto appena sotto il pulsanti "Download" della pagina internet.

    Una volta caricato dovresti poterlo aggiungere a uno dei menu. LW oltre tutto nella 2015 aggiunge un menu "Additional" apposta.

    Spero ti sia di aiuto,
    a presto
    Go the distance

  11. A 2 utenti piace il post di Piddu:


  12. #9
    Lupacchiotto
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    1
    Mi piace
    0
    Piace 0 volte in 0 post
    Ciao sono nuovo vorrei farvi una domanda, io ho caricato il plug in ma non lo trovo nel modeler mi sapete dire dove trovarlo, non mi ha aggiunto il menu additional come scritto da Piddu
    Grazie

  13. #10
    Lupo L'avatar di PMax
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    94
    Mi piace
    1
    Piace 0 volte in 0 post
    Non ho questo plugin ma la procedura sarà come gli altri plugin.
    Ci sono due modi come tasto GUI o scorciatoia da tastiera.
    Per creare il tasto GUI vai nel menu Edit -> Edit Menu Layout, si aprirá una finestra sulla sinistra devi cercare il nome del tuo plugin e trascinarlo sulla destra dove posizionarlo nella GUI del Modeler posizionalo nella voce Main Menu dentro al sotto menu Utilities.
    La seconda procedura è assegnarlo a un tasto libero della tastiera sempre nel menu Edit -> Edit Keyboard Shortcuts, si aprirà una finestra sulla sinistra cerchi e selezioni il nome del tuo plugin e sulla destra selezioni la combinazione di tasti che vuoi assegnare.

Discussioni Simili

  1. Toolchefs
    Di Piddu nel forum Discussioni Generiche - OT & Informatica
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 04-03-15, 18:40
  2. Problemi con modeler
    Di jega nel forum LW Modeler
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 25-08-08, 23:22
  3. Zoom Modeler
    Di Slade nel forum LW Modeler
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 25-05-08, 18:26
  4. stampare il modeler
    Di loriswave nel forum LW Modeler
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-10-07, 08:03
  5. Il modeler non si apre!
    Di Kia nel forum LW Bugs & Features
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 23-03-07, 15:03

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •