Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Livello di Subpatch

  1. #1
    Lupo Grigio
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    106
    Mi piace
    0
    Piace 1 volta in 1 post

    Livello di Subpatch

    Ciao
    stavo seguendo vari tutorial del bravissimo david aguero (sicuramente lo conoscete)

    Quello che più mi colpisce e che per esempio nei vari tutorial che si trovano in giro

    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: 002.jpg 
Visualizzazioni: 100 
Dimensione: 354.8 KB 
ID: 15958
    lui utilizzi dei valori molto alti nei livelli di subpatch addirittura 70 (vedasi foto subdivision 70 !! )
    io se supero il valore 6 il computer si inchioda
    Bisogna settare lightwave in un certo modo per ottenere tali valori?
    Voi cosa ne pensate?

  2. #2
    Lupo Guercio L'avatar di bug3d
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    589
    Mi piace
    10
    Piace 4 volte in 4 post
    In effetti l'immagine può ingannare Sicuramente 70 lo ha inserito in "render subpatch level" cioè quante volte viene suddivisa la mesh in fase di render, invece il 6 (che usa per la mesh proxy) è in "display subpatch level" che invece imposta quante suddivisioni sono visualizzate in Opengl. Entrambe le opzioni le trovi in basso nel tab geometry nel pannello object proprieties, layout. Ciao!

  3. #3
    Lupo Grigio
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    106
    Mi piace
    0
    Piace 1 volta in 1 post
    Grazie
    sono riuscito a creare una montagna
    la prima foto qui a fiancoClicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: video 1.jpg 
Visualizzazioni: 63 
Dimensione: 135.8 KB 
ID: 15959

    pero' poi nel momento del rendering
    guarda cosa ottengo
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: video 2.jpg 
Visualizzazioni: 60 
Dimensione: 237.0 KB 
ID: 15960

    Bisogna settare qualche cosa di particolare?

  4. #4
    Lupo Guercio L'avatar di bug3d
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    589
    Mi piace
    10
    Piace 4 volte in 4 post
    Ciao Marco,
    senza vedere la scena è un pò difficile capire cosa sia successo... ma dalla seconda immagine sembrerebbe un generico problema di scala (quella grana presente sulla mesh, è una texture? Hai usato Uvmap?)
    Controlla inoltre che il parametro che ti avevo indicato sia impostato bene,



    A quanto sembra al momento hai un altissimo parametro in opengl ma non in outup di render

  5. #5
    Lupo Grigio
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    106
    Mi piace
    0
    Piace 1 volta in 1 post
    Clicca l'immagine per ingrandirla. 

Nome: Risolto.jpg 
Visualizzazioni: 65 
Dimensione: 322.9 KB 
ID: 15961Grazie !!!
    avevi ragione !!!
    l'errore è stato che ho impostato Display SubPatch Level ad un valore di 256
    mentre Render SubPatch era su 6
    Infatti guarda ora l'allegato
    è decisamente meglio


  6. #6
    Lupo Guercio L'avatar di bug3d
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    589
    Mi piace
    10
    Piace 4 volte in 4 post
    Ottimo! Bel canyon

Discussioni Simili

  1. Deformazioni UV subpatch
    Di Marchino nel forum LW Modeler
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 19-12-14, 08:49
  2. Ho sbloccato il livello segreto!
    Di amb nel forum Discussioni Generiche - OT & Informatica
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 20-07-11, 09:24
  3. G-Toggle subpatch
    Di karisma nel forum LW Modeler
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-03-08, 13:05
  4. problema con subpatch.....
    Di giacob nel forum LW Modeler
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 02-12-06, 19:20
  5. curve di livello
    Di desegno nel forum LW Modeler
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-06-06, 13:37

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •