Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema lag modeler

  1. #1
    Lupacchiotto
    Data Registrazione
    Dec 2016
    Messaggi
    1
    Mi piace
    0
    Piace 0 volte in 0 post

    Angry Problema lag modeler

    Salve a tutti, sono nuovo sia in Lightwave che nel forum.
    Sto seguendo un corso di animazione 3D e come software si utilizza Lightwave.
    Ho installato la versione 11.5 ma ho un enorme problema con il modeler, in quanto si blocca e va a scatti impedendone il corretto utilizzo (è veramente frustrante e fastidioso).

    Premetto che uso Windows 10 su un Asus N752VX-GC101T nuovo di zecca.
    Come scheda grafica ho una integrata Intel e una Nvidia GeForce GTX950M.

    Con il Layout non sembrano esserci problemi, almeno per il momento visto che non sto riuscendo praticamente ad utilizzare il software per questo problema.

    Ho provato a disattivare antivirus e firewall, reinstallare più volte il software ma niente.

    Confido nel vostro aiuto in quanto non so davvero cosa fare per risolvere.

  2. #2
    Licantropo L'avatar di SlowMan
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Lugo di Romagna
    Messaggi
    1,767
    Mi piace
    166
    Piace 69 volte in 57 post
    Ho richiamato l'attenzione del caso anche nel gruppo su Facebook, vediamo se qualcuno risponde.

  3. #3
    Licantropo L'avatar di SlowMan
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Lugo di Romagna
    Messaggi
    1,767
    Mi piace
    166
    Piace 69 volte in 57 post
    Ecco una prima risposta:

    "Il primo consiglio è di andare sul sito nvidia e scaricare i driver aggiornati.
    Poi assicurarsi che il Modeler sia in modalità VBO e non streaming."

    Lino Grandi docet.

  4. #4
    Licantropo Mod L'avatar di Lino
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,249
    Mi piace
    7
    Piace 38 volte in 26 post
    Grazie Davide!

    Inoltre, sempre dalle opzioni OpenGL, Shading Method deve essere settato su GLSLShaders.

    Assicurati anche che Legacy OpenGL sia Off!

    Facci sapere!
    Lino Grandi
    LightWave3d Group






  5. #5
    Licantropo Mod L'avatar di Lino
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    1,249
    Mi piace
    7
    Piace 38 volte in 26 post
    Una domanda. Come mai usi la versione 11.5 invece della 2015.3?
    Lino Grandi
    LightWave3d Group






Discussioni Simili

  1. Problema con i Modeler Tools
    Di Delirium_Fx nel forum LW3D
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 03-04-13, 14:37
  2. Modeler Tools....
    Di Lino nel forum LW3D
    Risposte: 121
    Ultimo Messaggio: 17-10-12, 17:57
  3. Zoom Modeler
    Di Slade nel forum LW3D
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 25-05-08, 18:26
  4. Opengl Modeler
    Di flashover nel forum LW3D
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 07-01-07, 01:31
  5. Problema layer modeler => layout
    Di Scratch nel forum LW3D
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 15-05-06, 19:47

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •