Home
Articoli
Forums
Gallery
Tutorials
Downloads
Links
Competizioni
Archivio News
About

Vai Indietro   LWITA.com > Risorse > LW Plugins & LScripts

Rispondi
 
Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio 25-09-10, 15:48   #1
mikadit
Licantropo Adm
 
L'avatar di  mikadit
mikadit !!!
 
Data Registrazione: Jun 2004
Locazione: Venice-Athens weather depending
Messaggi: 5,638
Invia un messaggio via Yahoo a mikadit Invia un messaggio via Skype a mikadit
DP Instance

DP Instance è stato aggiornato, non sono previsti miglioramenti di velocità ed il progetto è stato chiuso, ma la versione Win 32 ora non ha più limitazioni nelle dimensioni del render e neppure watermark.

http://dpont.pagesperso-orange.fr/pl..._Instance.html

Discusione sul NT:
http://www.newtek.com/forums/showthread.php?t=112544
__________________
Luci e onde del belpaese - www.lwita.com
LWITA BOOKING | CALCOLATORE STILL by htsoft - FEEDBACK Calcolatore still - Sondaggio
mikadit non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 25-09-10, 16:44   #2
LAV
Licantropo
 
L'avatar di  LAV

 
Data Registrazione: Oct 2004
Locazione: La Spezia - In quel paese dalla curiosa forma a stivaletto.
Messaggi: 2,580
Mamma mia... devo provarlo ancora, ma Denis è davvero una forza della natura.
Guardate qui (messaggi 8 e 9)
__________________
Gianandrea aka LAV aka Gigionaz'
homepage
e anche un blog: http://gigionazpol.blogspot.com/
LAV non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-09-10, 12:38   #3
sharky
Licantropo
 
L'avatar di  sharky

 
Data Registrazione: Mar 2005
Locazione: Sassari
Messaggi: 993
WOW!!! sono sbalordito!!!

Ma quest'uomo è un genio!!! ha scalzato HDinstance e per di più gratis!!
Speriamo che continui così!
...chissà se lui supporta il multiprocessore....
__________________
The Amiga Wizards bring this power to you.
Brought to you by not a mere Wizard, but the Wizard Extraordinaire:
Dale Luck
sharky non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-09-10, 17:17   #4
LAV
Licantropo
 
L'avatar di  LAV

 
Data Registrazione: Oct 2004
Locazione: La Spezia - In quel paese dalla curiosa forma a stivaletto.
Messaggi: 2,580
Conoscendolo un poco, temo stia iniziando a pensare ad altro.
Il fatto che la Newtek non l'abbia ancora 'assunto' mi fa pensare (e con me altri sul forum newtek) che lui non voglia.
Mah...

E' un mostro, comunque.
__________________
Gianandrea aka LAV aka Gigionaz'
homepage
e anche un blog: http://gigionazpol.blogspot.com/
LAV non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-09-10, 17:45   #5
Wotan3d
Licantropo
 
L'avatar di  Wotan3d

 
Data Registrazione: Mar 2009
Locazione: Bergamo
Messaggi: 1,142
sharky Visualizza Messaggio
WOW!!! sono sbalordito!!!

Ma quest'uomo è un genio!!! ha scalzato HDinstance e per di più gratis!!
Speriamo che continui così!
...chissà se lui supporta il multiprocessore....
Scalzato? Non l'ho provato, ma leggendo le caratteristiche non ho visto cose in più rispetto all'HD, ma so bene che sono cecato... Che cosa ha in più di HD questo? (sorvolando sul fatto che sia gratuito)
Wotan3d non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 27-09-10, 18:58   #6
LAV
Licantropo
 
L'avatar di  LAV

 
Data Registrazione: Oct 2004
Locazione: La Spezia - In quel paese dalla curiosa forma a stivaletto.
Messaggi: 2,580
Wotan3d Visualizza Messaggio
Scalzato? Non l'ho provato, ma leggendo le caratteristiche non ho visto cose in più rispetto all'HD, ma so bene che sono cecato... Che cosa ha in più di HD questo? (sorvolando sul fatto che sia gratuito)
E' gratuito!
__________________
Gianandrea aka LAV aka Gigionaz'
homepage
e anche un blog: http://gigionazpol.blogspot.com/
LAV non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 28-09-10, 23:38   #7
sharky
Licantropo
 
L'avatar di  sharky

 
Data Registrazione: Mar 2005
Locazione: Sassari
Messaggi: 993
Wotan3d Visualizza Messaggio
Scalzato? Non l'ho provato, ma leggendo le caratteristiche non ho visto cose in più rispetto all'HD, ma so bene che sono cecato... Che cosa ha in più di HD questo? (sorvolando sul fatto che sia gratuito)


edimmicheèpoco!!!!

guarda, HD instance la cosa più grossa che mi faceva girare le bolas erano i buggoni che ha sempre sofferto... non usava il multicpu....e poi, niente canale alpha...altro???
__________________
The Amiga Wizards bring this power to you.
Brought to you by not a mere Wizard, but the Wizard Extraordinaire:
Dale Luck
sharky non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-09-10, 08:41   #8
Wotan3d
Licantropo
 
L'avatar di  Wotan3d

 
Data Registrazione: Mar 2009
Locazione: Bergamo
Messaggi: 1,142
sharky Visualizza Messaggio
edimmicheèpoco!!!!

guarda, HD instance la cosa più grossa che mi faceva girare le bolas erano i buggoni che ha sempre sofferto... non usava il multicpu....e poi, niente canale alpha...altro???
come come??? ma ho appena fatto un lavoro con oltre 35.000 istanze, tutte in alpha channel e calcolato con 4 core....
A che versione sei rimasto?
Unica cosa che non fa è il motion blur photoreal se l'oggetto si muove, ma se invece è la camera a muoversi allora lo calcola.
(vai sul sito di kellogg's, sezione in basso a sinistra con gigi buffon, poi scegli "tenta di fare gol a gigi" in alto alla sua destra, quella che si apre è tutta una grafica fatta in una manciata di giorni piena di istanze con motion blur e alpha channel... (certo che non lo vedi in animazione l'alpha, ma l'ho usato)... c'è molta compressione ma dovresti capire abbastanza.).
Wotan3d non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 29-09-10, 23:38   #9
sharky
Licantropo
 
L'avatar di  sharky

 
Data Registrazione: Mar 2005
Locazione: Sassari
Messaggi: 993
Wotan3d Visualizza Messaggio
come come??? ma ho appena fatto un lavoro con oltre 35.000 istanze, tutte in alpha channel e calcolato con 4 core....
A che versione sei rimasto?
Unica cosa che non fa è il motion blur photoreal se l'oggetto si muove, ma se invece è la camera a muoversi allora lo calcola.
(vai sul sito di kellogg's, sezione in basso a sinistra con gigi buffon, poi scegli "tenta di fare gol a gigi" in alto alla sua destra, quella che si apre è tutta una grafica fatta in una manciata di giorni piena di istanze con motion blur e alpha channel... (certo che non lo vedi in animazione l'alpha, ma l'ho usato)... c'è molta compressione ma dovresti capire abbastanza.).
si, in effetti mea culpa, sono fermo alla 1.81, avevo deciso di non upgradarlo a causa della politica di "furbetto" che ha tenuto l'autore della plug-in (mi ricordo di averlo acquistato e una settimana dopo uscì la 2.0), quantomeno poteva avvisarmi e suggerirmi di attendere...o pubblicare nel sito l'imminente release...
ma adesso grazie al Sig. pontonier, ho un degno sostituto GRATIS... comunque adesso lo testo, se non mi soddisfa al limite farò l'up di hdinstance...
__________________
The Amiga Wizards bring this power to you.
Brought to you by not a mere Wizard, but the Wizard Extraordinaire:
Dale Luck
sharky non in linea   Rispondi Citando
Vecchio 30-09-10, 07:58   #10
Wotan3d
Licantropo
 
L'avatar di  Wotan3d

 
Data Registrazione: Mar 2009
Locazione: Bergamo
Messaggi: 1,142
sharky Visualizza Messaggio
si, in effetti mea culpa, sono fermo alla 1.81, avevo deciso di non upgradarlo a causa della politica di "furbetto" che ha tenuto l'autore della plug-in (mi ricordo di averlo acquistato e una settimana dopo uscì la 2.0), quantomeno poteva avvisarmi e suggerirmi di attendere...o pubblicare nel sito l'imminente release...
ma adesso grazie al Sig. pontonier, ho un degno sostituto GRATIS... comunque adesso lo testo, se non mi soddisfa al limite farò l'up di hdinstance...
ah, mi sembra, ma non ricordo bene, farò dei test, che HD non funziona con le luci di DP ma solo con quelle di LW... quindi se sei un utilizzatore accanito di quelle luci meglio se non butti i soldi. Dò per scontato che il plug DP istance invece funzioni anche con le sue luci....
Appena riesco comunque lo installo e lo provo pure io.
Ciao
Wotan3d non in linea   Rispondi Citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
pontonnier

Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code è Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato

Vai al Forum

Discussioni simili
Discussione Ha Iniziato questa Discussione Forum Risposte Ultimo Messaggio
Rilasciato HD Instance 2.0.6 Fire LW & Altri softwares 1 26-09-09 12:14
Doppio specular + HD Instance Wotan3d LW Layout 3 06-09-09 18:16
Intervista a Kevin Kipper - HD Instance in Red Cliff mikadit Computer Grafica 2 25-01-09 21:09
HD instance 2.0 luciano LW Layout 2 08-01-09 15:33
Instance Creation Failed GinoLatino LW Layout 5 25-10-06 19:21


Tutti gli Orari sono GMT +1. Attualmente sono le 14:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Copyright © 2004-2012 LWITA.com